Turnier 2021

Viele fleißige Helfer sind aktuell dabei unsere Anlage für unser 3tägiges Turnier am Wochenende vorzubereiten. Die Mäharbeiten sind abgeschlossen. Die Platzpflege läuft. Im Innenbereich sind die Vorbereitungen schon weit fortgeschritten. Morgen werden wir uns dem Parcoursaufbau und Zelte stellen widmen um am Donnerstag abschließend die Begrünung und Ausschilderung vorzunehmen. Zuschauer sind erlaubt, es muss jedoch jeder Anwesende seine Kontaktdaten entweder schriftlich oder per APP hinterlegen und einen Einlassbändchen tragen. Mit Petrus haben wir auch schönes Wetter vereinbart.

Zuschauer bitte NICHT die Hängerparkplätze blockieren, sondern mehr im Bereich der Zufahrt zu den Vereinsanlagen der Nachbarvereine ausweichen oder den Wiesenparkplatz in 400m Entfernung nutzen (s. Plan blauer Kreis)