Ausgezeichnete Jugendarbeit beim Reiterverein Heidelsheim

Auch in diesem Jahr haben wir bei der Aktion zum Preis der besten Jugendarbeit vom Pferdesportverband Baden-Württemberg teilgenommen. Für 2019 war das Motto „Ein ganzes selbst gemachtes Jahr: Gestaltet einen Kalender rund um eure Jugendarbeit!“

Unsere Jugendwartin Laura hat es sich zur Aufgabe gemacht und fleißig mit unseren Bambinis und der Reiterjugend einen Kalender mit allen Vereinshighlights der Jugend gebastelt.

Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Ein selbstgestalteter Kalender mit tollen Bildern der einzelnen Monate ist entstanden. Im Sommer fand dann die Einladung zur Preisverleihung auf dem Gestüt Birkhof statt. Wir sind super glücklich und stolz, den ersten Platz erreicht zu haben.