Reitertag am Sonntag 19. Mai

Dieses Jahr findet unser Reitertag am Sonntag 19. Mai statt.

Die Ausschreibung ist schon online in NEON  – bitte Werbung machen, damit wir zahlreiche Nennungen haben und einen schönen sportlichen Sonntag erleben. Es kann jedermann mitmachen… wir haben auch Gemeinschaftswettbewerbe und Jump u Run für Jung und Alt ausgeschrieben.

Ausschreibung hier downloaden:  Heidelsheim 2019

Nennungsformular  Nennungsformular_WBO

ZEITEINTEILUNG   Stand 15.05.2019  Zeiteinteilung Reitertag 19

Wer online nennen möchte    bitte auf www.fn-neon.de   Turniersuche HEIDELSHEIM eingeben !

Hinweis an die Teilnehmer  – gemäß WBO gilt zweckmäßige Reitkleidung  (siehe WBO – muss nicht weiße Hose mit Jackett sein !!)

Damit wir den Großen und Kleinen Teilnehmern auch attraktive Ehrenpreise übergeben können für die gezeigten Leistungen, sind Sponsoren unerlässlich. Daher Aufruf nochmals an alle Mitglieder,  sich hier einzubringen und Firmen, Nachbarn… Oma/Opa anzusprechen, ob Sie nicht die Ehrenpreise für eine Prüfung übernehmen möchten oder einen Geldbetrag zur Verfügung stellen, damit wir entsprechende Ehrenpreise kaufen.