Herbstlicher Ausritt durch Heidelsheim

An einem Sonntag Mitte Oktober verabredeten sich zwei unserer Vereinsmitglieder zu einem Herbstausritt durch Heidelsheim.
Maren Knöbel und Artur Schmidt starteten mit ihren Pferden vom Härdlehof im Weitenberg. Durch die Straßen von Heidelsheim ging es in Richtung Klärwerk hinauf zum Wochenendgrundstück der Familie Knöbel ins „Häusle“ im  Geckelter. Dort wurden die beiden Reiter bereits von den Mitgliedern Irma und Karl Knöbel mit einem kleinen Umtrunk und Vesper erwartet und bestens versorgt. 1. Vorsitzende des Reitervereins Gisela Beilstein-Härdle stieß ebenfalls dazu und so konnte gemeinsam in gemütlicher Runde ein Sonntagmittag mit einem wunderschönen Blick auf Heidelsheim verbracht werden.