Mitgliedertreffen

Kurze Info zum Mitgliedertreffen .

Es hat ein reger Austausch der Anwesenden stattgefunden, wir hätten uns jedoch eine noch höhere Beteiligung erwünscht, dass sich noch mehr mit dem Verein identifizieren und aktiv an der Ausgestaltung der Zukunft mitwirken und Ideen und Anregungen liefern.

• neuer Hallenbelegungsplan ( ab 22. Okt. ) – hier zum download: Hallenbelegungsplan 2018
  • neuer Hufschlagdienstplan ist ausgehängt zum selber eintragen bis 21. Okt. danach werden von Laura die Lücken mit den Aktiven aufgefüllt !!   Plan hängt in Reithalle und Pferdehof Härdle
  • geplante Reitlehrgänge (Eppinger, Decker, Dualaktivierung…)
  • Termine 2019  ( Maifest,  EWU-Turnier am 11/12. Mai, Zeltlager, Reitturnier 30.Aug-1.Sept)
  • Winterfeier 2018 ist am Sonntag 9.12.2018 – Programmpunkte bitte an Laura melden
  • Hallenboden – wir werden nochmals Hackschnitzel auffüllen
  • „Pferdesolarium“ – wir wollen eines in Eigenarbeit bauen und dann mit Münzapparat in der Halle aufbauen, wer helfen kann (Elektrik,  Schweisen.. ) bitte bei Claudia J. melden. Wer weiß, wo wir einen günstigen Münzautomaten herbekommen auch.
  • neue Finanzierungsquellen akquirieren (Radio Regenbogen, Crowfounding bei Banken….)
  • wir wären froh, wenn sich jetzt ein Arbeitskreis „Sponsorengewinnung“ zusammenfinden könnte, bei dem sich auch einige außerhalb des Verwaltungsrates integrieren, damit wir jetzt die Firmen für  Sponsoring 2019 ansprechen/anschreiben können – bitte bei Claudia J melden

Zusätzliche Info an alle…

die LED – Hallenbeleuchtung ist installiert – ein Dank nochmals an die Voba Bruchsal-Bretten für die finanzielle Unterstützung. Bitte daran denken, der Münzautomat verträgt nur 50 Cent Stücke.