Vorankündigung Septemberturnier

Das traditionelle Septemberturnier bekommt im Jahr 2017 ein leicht verändertes Konzept.

Im Springbereich werden dieses Jahr vermehrt Prüfungen für die regionalen Reiter im A- M Bereich ausgetragen und am Sonntag nachmittag bildet eine Springprüfung der KL M** mit Siegerrunde den Höhepunkt. Auf dem Dressurviereck werden weiterhin verschiedene Prüfungen der KL  A- M ausgetragen  – hier bildet am Sonntag Vormittag die M** den Höhepunkt.

Für den Reiternachwuchs gibt es natürlich auch wieder einige Prüfungen im Springbereich und Dressurbereich.  Der Montag Abend wird als Turniertag aus alten Zeiten wieder aufleben gelassen und mit weiteren Jugend-WB gefüllt.

Die Bewirtung an allen 4 Tagen wird von den Mitgliedern des RV Heidelsheim selbst erfolgen. Wir versuchen Ihnen verschiedene Gaumenfreuden zu bieten und würden uns freuen, wenn wir zahlreiche Reiter und Zuschauer auf unserer Anlage begrüßen können.